Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Какие услуги предоставляет нотариус в Северном Бутово?

Какие услуги предоставляет нотариус в Северном Бутово?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня возник вопрос: может кто-то знает, какие именно услуги предоставляет нотариус в районе Северного Бутово? Я думаю об оформлении некоторых документов, и хотелось бы заранее понять, что можно сделать у этого нотариуса. Может кто-то уже обращался и может поделиться опытом?

0

2

Привет! Конечно, могу поделиться опытом. Недавно обращался в нотариальную контору в Северном Бутово нотариусы бутова, и могу сказать, что у них довольно широкий спектр услуг. Во-первых, там можно оформить наследство, договоры купли-продажи недвижимости, аренды, дарения и многое другое. Если нужно заверить доверенности или подписи, то тоже без проблем. Они помогут с оформлением завещания, сделают выписки из документов, удостоверят переводы, а ещё, что важно, дадут консультацию по всем вопросам абсолютно бесплатно! У них удобное расположение, бесплатная парковка и даже возможность безналичной оплаты. Я остался доволен их работой.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Какие услуги предоставляет нотариус в Северном Бутово?