Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Звукопроизношение и постановка голоса в детском возрасте

Звукопроизношение и постановка голоса в детском возрасте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня вопрос к родителям и специалистам. Мой младший ребенок начал говорить, но у него какие-то трудности с звукопроизношением. Какие методы и упражнения эффективны для коррекции речи у малышей? Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

0

2

Понимаю, как важна эта тема. Я недавно столкнулась с подобной ситуацией, и могу порекомендовать https://institut-pedagogika.ru/zvukopro … ozraste-pp . Они предлагают профессиональную переподготовку для педагогов и дистанционное обучение, специализируясь именно на проблемах звукопроизношения у детей.

С их помощью я узнала много полезного о постановке голоса и техниках коррекции у детей. Быстро и недорого можно получить диплом о профессиональной переподготовке. Возможно, это будет полезным и для вас! Поделитесь, если кто-то еще пробовал этот метод или есть другие рекомендации?

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Звукопроизношение и постановка голоса в детском возрасте