Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Температура при гриппе: стоит ли бояться

Температура при гриппе: стоит ли бояться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас борюсь с гриппом, и у меня температура просто взлетела. Слышал разные мнения о том, насколько опасна высокая температура при гриппе. Кто-то говорит, что это нормально, а кто-то предостерегает от возможных осложнений. Что думаете по этому поводу? Стоит ли бояться высокой температуры при гриппе, или это просто естественная реакция организма?

0

2

Я тоже сталкивался с этим недавно. Мой личный совет — обрати внимание на противовирусный препарат под названием "Рафамин"  . Это таблетки для рассасывания, специально разработанные для лечения ОРВИ и снижения риска бактериальных осложнений. Я и сам использовал их, и результат меня приятно удивил.

Рафамин не только помогает снизить температура при гриппе, но и ускоряет процесс выздоровления. В составе есть компоненты, которые борются с вирусами и укрепляют иммунитет. Эффективные и безопасные таблетки, особенно в начальной стадии гриппа. Проконсультируйся с врачом, конечно, но я лично остался доволен результатом.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Температура при гриппе: стоит ли бояться