От отца достался гараж. Но там что-то с крышей-протекает немного. Крыша плоская. Хочу спросить совета -как и чем её отремонтировать? И может лучше вообще скатную сделать-так будет лучше?
Гидроизоляция крыши гаража
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-06 11:00:34
А вы мастеров наймите, пусть все осмотрят, найдут места протечки и скажут какой вариант ремонт подойдет в вашем случае. Мне кажется, что нужно с этого начинать.
Поделиться32023-09-06 11:11:00
Если протечка небольшая, то можно обойтись "латочным" ремонтом. Но лучше переделать сразу все капитально, чтоб уже не ремонтировать потом в другом месте. Какое покрытие у вас там сейчас -вы знаете? А то бюджетно будет рубероидом перекрыть. Но лучше использовать более современный вид битумного рулонного гидроизолирующего материала, а именно - унифлекс ТКП https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … fleks_tkp/ У ТК "Бикра" есть такой гидроизолятор.
Отредактировано НЕМОЙ (2023-09-06 11:16:44)
Поделиться42023-09-06 11:15:54
У меня гараж тоже давний. Но переделал крышу на двухскатную. С ней проблем меньше. Сделал все капитально сразу и все нормально. Так что вы подумайте, что лучше -один раз сделать и забыть или потом ремонты делать постоянно.