Привет, друзья! Недавно организовывал корпоратив на природе, и возникла сложность с питанием. Я искал компанию, которая специализируется на выездном питании в условиях без доступа к электричеству или коммуникациям. Мне нужно было обеспечить едой около 300 человек. Поделитесь опытом, где можно заказать такое обслуживание? Заранее спасибо!
Где заказать выездное питание для мероприятия на природе?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-01 22:43:02
Я тоже сталкивался с подобной задачей, и могу порекомендовать вам компанию https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/ … nyj-podhod "Обслуживание специального назначения". У них богатый опыт в организации питания на природе и в сложных условиях.
С ними мы заказывали питание для мероприятия вдали от города. Они обеспечили все необходимое: от вкусной еды до автономных систем питания. Наши гости были в восторге от качества и разнообразия блюд. Сотрудники компании очень профессиональны и оперативно реагировали на наши запросы.
Так что, смело обращайтесь к "Обслуживанию специального назначения". Они точно справятся с вашей задачей и подготовят все необходимое для выездного питания на природе. Удачи в организации вашего мероприятия!