Я давно не смотрел новости, а когда захотелось это сделать то понял что не знаю ни одного сайта нормального... Даже телевизор у меня стоит просто так, так как антенна не настроена.
Где смотрите новости?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-24 20:18:36
Вот и я пару недель назад хотел посмотреть новости по телеку, а потом вспомнил что у меня даже антенны нет, так что пришлось телевизор подключать к ноуту и через него выводить на экран с этого сайт Первый канал https://24h.tv/channels/pervyj-kanal-hd-490 . Хорошо хоть там качество HD есть и на большом экране телека нормально смотрелось.
Поделиться32023-08-24 20:39:27
Если новости вас интересуют, то не смотреть их надо, а просто в телеграме подписаться на несколько новостных агрегаторов и вы будете в курсе всего происходящего.
Поделиться42023-08-24 21:02:40
Если новости вас интересуют, то не смотреть их надо, а просто в телеграме подписаться на несколько новостных агрегаторов и вы будете в курсе всего происходящего.
А я вот больше люблю по старинке перед телевизором вечерние новости посмотреть. А то что там в интернете пишут мне не интересно. Предпочитаю официальные источники.