Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Красиво отделать стены в комнатах

Красиво отделать стены в комнатах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С помощью какого материала можно красиво, оригинально отделать стены в комнатах? Я знаю, что в магазинах огромный выбор обоев, но  хочу найти другой материал.

Отредактировано Бегеков Клим (2023-08-21 16:25:55)

0

2

Буду на следующий год делать ремонт в квартире, стены собираюсь отделывать декоративной штукатуркой, которая имитирует поверхность натурального мрамора. Может вам так тоже стены отделать?

0

3

Знакомая дизайнер, к которой я обращался за советом по выбору материала дя отделки стен, порекомендовала мне декоративный кирпич. Я отделал таким кирпичом стены в гостиной и спальне, в остальных комнатах поклеил обои, теперь жалею, нужно было во всех комнатах одинаковые стены сделать.

0

4

Посмотрите как красиво, богато и оригинально  выглядит отделка стен панелями МДФ http://albero-wood.ru/stenovye-paneli-iz-mdf Мне хочется уже в этом году затеять ремонт в своей квартире и отделать роскошными панелями МДФ  стены в комнатах, не нужно будет никакой дизайнерский ремонт заказывать. При всех своих достоинствах, они стоят недорого.

Отредактировано мечинюк (2023-08-21 16:43:00)

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Красиво отделать стены в комнатах