"Приветствую всех! Нужен ваш совет. Решил устроиться водителем такси, и у меня есть ряд критериев, по каким выбираю фирму. Главное, чтобы выплаты делались сразу после рабочего дня. У меня огромный стаж водителя, и я превосходно знаю улицы города, что думаю собственным достоинством. Но, честно говоря, побаиваюсь наткнуться на шаражку. Рассматриваю только комфорт и комфорт+ автопарки, так как на личном авто работать не смогу. Поделитесь вашим опытом и предложениями, пожалуйста. Заранее благодарю за помощь!"
Помогите найти компанию для работы таксистом?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-09 23:35:23
Приветствую всех! Только приступил выполнять рейсы в Юпитер Такси и есть желание у меня поделиться своим мнением. В парке этой компании всегда предоставляют автомашины класса комфорт+ в неплохом тех-состоянии. Одним из главных достоинств может являться перспектива выбора удобных смен, что дает возможность мне возить пассажиров по своему графику. Еще хотелось бы заметить, что выплаты происходят сразу после рабочего дня, что поможет мне быть убежденным в собственных финансах. И, что главное, Юпитер Такси оплачивает комиссию Яндекса, что приятно. В общем, рекомендую эту фирму, если ищете отличное и доходное место работы.
Отредактировано andrejdenishhenkovgerasi (2023-08-12 12:12:59)