Москвичи хочу узнать какие сейчас матрасы практичнее и удобнее? Какие модели Вы покупали себе? Мой уже конкретно старый, пора менять и я пытаюсь сориентироваться среди такого разнообразия, которое предлагают производители.
Какие матрасы удобнее?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-04 17:15:02
Вы выбираете между какими? С пружинным блоком или беспружинные? Так большинство хвалит беспружинные. Но у меня ортопедический пружинный, и он меня полностью устаивает.
Поделиться32023-07-04 17:24:14
Для того чтобы матрас был практичнее, нужно покупать чехол, который можно снять и почистить) А вообще нужно смотреть какая высота будет идеальна для Вашей кровати, какую жесткость предпочитаете и т.п. Нужно изучать все параметры, которые указывает производитель. Можно еще проконсультироваться в магазинах, которые предлагают подобный товар. Я вот тут выбирал себе ортопедический матрас, мне подсказали что в моем случае лучше взять жесткий, и таких моделей достаточно https://ormatek.com/catalog/mattress/
Поделиться42023-07-04 17:28:08
У меня тоже уже лет восемь как матрас, есть деформации и мне не очень удобно на нём спать. Тоже уже нужно посмотреть себе новый матрас и может даже и кровать сразу.