Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Качественный утеплитель фундамента

Качественный утеплитель фундамента

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я нашёл частных мастеров, которые будут строить нам дачу,  материалы покупаю самостоятельно. Меня интересует качественный утеплитель для фундамента дома. Не знаете где его можно купить?

0

2

Сначала хочу вам порекомендовать материал которым вы можете утеплить фундамент дома- это профилированная мембрана  PLANTER ECO. Купить её можно в компании Топ Хаус.

0

3

Хочу порекомендовать утеплять фундамент дома современным  материалом, который изготовлен на  основе экструдированного пенополистирола  -XPS CARBON PROF, вы сможете его купить в компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/xps_carbon_prof/  У него однородная структура, которая обеспечивает высокий уровень прочности, материал практически не поглощает воду, служит не менее 50 лет.

Отредактировано мечинюк (2023-06-30 09:41:46)

0

4

Я считаю, что самым качественным утеплителем фундаментов домов на сегодняшний день является материал Изобокс Инсайд от Техниколь. Купить его можно у производителя.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Качественный утеплитель фундамента