Мне нужно сделать оптовую закупку титановых листов для моей компании, но я столкнулся с проблемами качества и сроков поставок у нескольких поставщиков. Подскажите, пожалуйста, кто знает надежных производителей, с которыми можно работать и получить хорошее качество и надежные сроки?
Производитель титана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-06-26 09:02:08
Слышал о компании "ТитанПрофи", которая занимается производством и продажей титановых листов. Я сам не работал с ними, но мои знакомые отзываются положительно. Возможно, стоит узнать больше информации о них и посмотреть, какие условия они предлагают.
Поделиться32023-06-26 09:10:24
Перед тем, как делать оптовую закупку, стоит провести некоторое исследование рынка. Какие еще компании есть на рынке, производящие титановые листы? Может быть, есть магазины или производители, которые мы пока не рассмотрели. Я считаю, что нужно рассмотреть все варианты, чтобы выбрать самого надежного и качественного поставщика. Неплохие рекомендации партнеров слышал о компании производителе титана ООО "Вариант". Вы можете посмотреть на их сайте информацию о ценах https://super-splav.ru/about