У меня сегодня опухла десна, я не могу есть холодную и горячую пищу потому, что чувствую острую боль. Могут ли такие симптомы возникнуть из-за кариеса? Очень не хочется идти к нашему стоматологу в Одинцово, какими средствами можно устранить боль?
Проблемы с зубами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-15 18:21:24
Визит к стоматологу неизбежен, но на данный момент я советую пополоскать ротовую полость содовым раствором, он уменьшит опухоль, на время устранит болевые ощущения.
Поделиться32023-06-15 18:24:49
Вы спрашиваете могут ли перечисленные вами симптомы возникнуть из-за кариеса, я отвечу вам утвердительно. Если кариес не лечить на протяжении долгого времени, может возникнуть периодонтит, а его можно вылечить только у стоматолога. Не знаю к какому врачу в Одинцово вы обращались, в этой клинике безболезненно лечат каналы под микроскопом https://artdent-odintsovo.ru/lechenie-pod-mikroskopom/
Поделиться42023-06-15 18:27:24
До визита к стоматологу вам однозначно придётся отказаться от приёма горячей и холодной пищи. Я думаю вы заинтересованы в быстрейшем восстановлении нормального состояния своих зубов, поэтому не затягивайте визит к специалисту.