Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Расскажите где вы будете отдыхать этим летом?

Расскажите где вы будете отдыхать этим летом?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Расскажите где вы будете отдыхать этим летом? Как-то вообще нет никаких мыслей насчет отдыха. Не знаю куда поехать или полететь. Вот поэтому и решила создать тему на этом форуме.

0

2

Что касается отпуска, я еще не определилась с местом для этого события. Я хочу конечно отдыхать на море, но мне бы хотелось заграницей конечно отдыхать. Не знаю... Может в Турцию полечу.

0

3

Я поехать в Питер решила, так как не была еще ни разу в этом городе. Да в Питере нет моря, но оно мне и не нужно. Я люблю путешествовать в разные горда нашей большой страны. Если вы тоже, то можете смело отправляться в Питер. Там экскурсий много. Можно на метеоре в Петергоф, и из Петергофа прокатиться https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Насладиться этой красотой. И не только, экскурсий разных много.

0

4

На отдых поеду в Алушту, люблю этот курортный город в Крыму. Мне нравится там море, пляж, да и вообще все нравится. Еще хорошо в Ялте, но дороговато там. Как никак жемчужина Крыма.

0

5

Я однозначно поеду за границу. На мой взгляд сейчас комфортнее всего будет отдыхать в Египте. Правда планирую поездку позже,  ориентировочно в августе. Хотя сроки будут зависеть от того когда я смогу купить выгодный тур. Уже сейчас постоянно мониторю туры в Хургаду, туда больше всего хочется https://intourist.ru/info/egypt/khurgada/

0

6

Мы в Токио хотим . Давно уже присматриваем для отдыха именно это направление . Тем более дочь любит аниме, а я знаю там рай аниме .

0

7

Олечка Борзо написал(а):

Мы в Токио хотим . Давно уже присматриваем для отдыха именно это направление . Тем более дочь любит аниме, а я знаю там рай аниме .

Тогда я вам советую ознакомиться с рекомендациями в статье про лучшие места для фанатов аниме в Токио . Я очень люблю этот информационный портал о туризме и путешествиях, там всегда можно найти множество полезных и информативных статей с лайфхаками об отдыхе и т.д.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Расскажите где вы будете отдыхать этим летом?