Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Ухоженный огород

Ухоженный огород

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас есть огород. Вернее участок, который я хочу сделать мини огородом. Потому, что хочется иметь свою зелень на огороде, свой редис, лучок, огурчик, помидоры и т. д. Посоветуйте как правильно сделать грядки для разных культур -какой размер по ширине и длине, делать ли мульчирование?

Отредактировано Анюта Мелетая (2023-04-14 21:06:24)

0

2

Разумное решение. Если на огороде вес спланировать удобно и сделать изначально все умно, то потом будет меньше проблем. Грядки лучше делать неширокие -до метра. У меня такие что два рядка помещается.

0

3

У меня всего пару грядок. И даже не знаю какие они там по ширине) Я шнурком отбила ровные линии и сделала грядки. Посеяла морковь, свеклу, руколлу, салат. Посадила лук на репку, чеснок. Ещё будет пару томатов. перец, синенькие и рядок огурцов. Грядки у меня длинные -больше трех метров точно.

0

4

Не знаю как вам, а мне очень нравятся грядки с ограждением. И хорошо если это будут высокие грядки. Но можно и в одну доску делать  при желании-разница в удобстве будет, ведь при работе на высоких грядках не нужно нагибаться. Какие делать -решать вам. Но могу посоветовать купить для ограждения такие грядок доску ДПК https://woodgrand.ru/ Из них легко соорудить высокие грядки самостоятельно.

Отредактировано ЗинаZINA (2023-04-14 22:03:05)

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Ухоженный огород