Обсудим тему отпусков. Скоро будут празники в мае, потом наступит пора летних отпусков. Кто какие курорты будет выбирать, куда ехать? Имею ввиду российские курорты. Пока заграницу ещё не планирую. Хотим начать свои путешествия с Питера -мы там ещё не были так. что посмотреть много всего. Поэтому поедем в начале лета туда - буду покупать онлайн билеты на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Говорят, что там красиво как раз в это время года. А у вас какие планы?
Куда любите путешествовать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-04-12 19:14:32
Вы молодец, что выбираете для отдыха российские курорты. У нас много хороших мест. Мы путешествуем на автомобиле и это не только море, пляж. Любим и просто на природу с палаткой выехать, порыбачить, грибы пособирать, в лесу пожить пару дней.
Поделиться32023-04-12 19:40:38
Я вообще любитель путешествовать. И это не только детом. И осенью, и зимой стараемся куда-то ездить. Это и наша страна, и заграница. И столько ещё интересных мест в планах. Главное, что желание не сидеть на месте.
Поделиться42023-04-12 19:46:54
А я ленивая. Для меня хороший отдых -это море и пляж. Много плавать, вкусно есть, отдыхать, отсыпаться и много-много гулять -неспеша прогуливаться у моря, дышать свежим воздухом.
Поделиться52023-05-05 11:04:24
Мы много где побывали, поездили по городам России, были и заграницей, везде свои прелести
Поделиться62023-07-01 12:21:45
Я с вами солидарен по поводу отдыха в России, за границу тоже не планирую ехать. В Санкт-Петербурге я отдыхал в прошлом году, поэтому в этом году северную столицу уже не рассматривал. Выбирая среди многочисленных мест для отдыха в нашей стране, я остановился на Крыме, купил тур в Ялту на конец июля https://intourist.ru/info/russia/yalta/
Отредактировано мечинюк (2023-07-01 12:22:43)
Поделиться72023-09-03 17:54:32
А я решил отправиться на Гоа и искал информацию о путешествиях по Индии. Нашел отличный Чат по Индии в Telegram, где можно найти ответы на все вопросы о Гоа и Индии. Чат также предоставляет услуги по оформлению визы онлайн по самой низкой цене. Я воспользовался этой услугой и остался доволен. Здесь можно обсудить все, что связано с путешествиями в Индию, от пляжей и достопримечательностей до местных традиций и кулинарных радостей. Если кто-то тоже планирует в Индию поехать, рекомендую этот чат!
Отредактировано razbav (2023-09-05 16:28:00)