Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Про тренажер для похудения

Про тренажер для похудения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые форумчане! Все, кто худеет, расскажите, какие тренажеры лучше использовать? Я решила заняться вплотную собой и хочу приобрести тренажер для дома.

0

2

Я вообще считаю, что не стоит заморачиваться с приобретение тренажера, так как, эта покупка не очень то и нужна. Есть много комплексных упражнений, которые легко делать дома.

0

3

Я бы наоборот сказала, что автор большая умничка, что решилась на такой шаг. И кстати, будет очень эффективное похудение с помощью тренажера. Ну и удобно дома заниматься, это факт.

0

4

Безусловно, работать над собой нужно и можно. Каждый выбирает свой способ для этого. Просто делать упражнения, используя подручные средства или стать например, на эллиптический тренажер, разница есть и существенная. Поэтому предлагаю автору выбрать технику на этом сайте https://fitsharing.ru/arenda-ellips Кстати, не обязательно покупать, любойэллипс можно приобрести в аренду.

0

5

Я купил себе беговую дорожку. В хорошую погоду часто бегаю по утрам в парке. А как погода портиться и начаинаются дожди, бегаю на дорожке дома под прослушивание приятной музыки. Фигура гармонично поднянулась

0

6

Это дело личных предпочтений какой тренажер для дома выбрать. Худеть вы будете только при регулярных занятиях в любом случае. Поэтому нужно подумаь перед покупкой, на каком тренажере вы будете с удовольствием заниматься 3-4 раза в неделю. Я купил велотренажер и кручу педали под просмотр фильмов по вечерам. Заказывал тренажер онлайн orbitasport.ru

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Про тренажер для похудения