Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Объединение площади в квартире

Объединение площади в квартире

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня квартира с лоджией. Она как раз возле кухни. Хочется их объединить .  Но хотеть  -это одно, а вот будет ли от этого удобно -пока не знаю. У кого объединены кухня с балконом или лоджией-вам понравился результат?

Отредактировано ТариТари (2023-04-01 22:01:10)

0

2

У меня все отдельно и мне это нравится. На лоджии сделала зону отдыха и могу там прекрасно проводить время. Но у меня одна лоджия. Если у вас их две, то можно одну и с кухней совместить.

0

3

Если хотите объединять, то хорошо все продумайте, что будет размещаться на лоджии, чтоб было удобно пользоваться кухней.  Нужно делать утепление, желательно и теплый пол чтоб был. И остекление подобрать правильно.

0

4

Для таких перестроек нужно обращаться к специалистам -они знают как правильно  сделать объединение лоджии с кухней https://projekt-msk.ru/uteplenie-lodzhi … i-s-kuhney Полезная площадь увеличится, но нужно использовать её максимально эффективно.  Можно обсудить несколько вариантов дизайна, чтоб понять что лучше всего вам подойдет.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Объединение площади в квартире