У меня появился огород. Есть небольшой участок земли у дома и я хочу там посадить разные культуры. Подскажите как разбить грядки -какой размер должен быть? Какой вариант лучше -мого грядка для одной культуры или можно и разное высаживать? Чт с чем желательно и что-то сейчас можно сеять?
У меня есть огород!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-31 19:25:18
Участок есть -поздравляю. А земля уже подготовлена -очищено от сорняков, вспахано? Или только собираетесь это делать? Если только начало, то первое , что сделать нужно это нарисовать себе план участка и выделить культуры , которые хотите садить. В интернете можете найти, что с чем дружит на одной грядке) Ну вот типа этого
Поделиться32023-03-31 20:21:58
У меня на каждой грядке растет что-то одно. По два рядка сею моркови, свеклы, лук сажаю на репку, чеснок. Также у меня растет редис, укроп, петрушка, салат, рукола.
Поделиться42023-03-31 20:27:37
Если хотите красивый огород, то уже сейчас начинайте его создавать -один раз основательно сделаете и много лет будете иметь эффективные грядки. Поэтому советую делать или огражденный вариант или высокие теплые грядки. Для этого отлично подходят ПВХ грядки https://woodgrand.ru/katalog/gryadki-iz-dpk/ И красиво, и надежно выходит.