Всем привет! Мне нужна мебель для балкона и лоджии. В обшем-то помещения застеклены, облагорожены, не хватает там только уюта и комфорта. Подскажите, какую мебель лучше заказать и где?
Где заказать недорогую мебель для балкона?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-20 09:18:29
Автор, а у вас много места на лоджии? Вы чт именно там хотите сделать? Я знаю, что многие покупают просто обычную мебель и обустраиваются себе просто напросто.
Поделиться32023-03-20 09:27:34
Да нет, обычная мебель точно не подойдет, потому что размеры ведь не те, ну а если под заказ, тоже как-то не хочется, долго ждать, переплачивать... Я знаю, что есть специальна, поэтому и задала вопрос.
Поделиться42023-03-20 09:36:21
Ну я вас поняла. Вы значит просто ищете приемлемую мебель по цене и чтобы сразу по размерам подходила. Проверенный вариант вам я не скажу, о вот рекомендовали мне когда-то этот магазин https://projekt-msk.ru/mebel-na-balkon-lodzhiyu В принципе, можете воспользоваться, смотрю, что цены приличные достаточно.
Поделиться52023-03-20 09:41:31
Да, так и есть. Посмотрела, но несколько меня смущает, что это онлайн магазин и как правило, оплата всегда наперед. Хотелось бы еще пару отзывов. Подумаю еще, заказывать там или нет.
Поделиться62023-03-20 09:46:19
Да, ваше право, поступайте, как знаете. Но, я хочу сказать, что давно пользуюсь интернет магазинами. Просто конечно нужно уметь отличить мошенников от нормального. Смотрите по покупателям.