Хотел с свами поговорить про способы похудения. Какие вам реально помогали, а какие нет? Может знаете какие-то действенные диеты, только не сильно жёсткие. Посоветуйте как скинуть вес?
Посоветуйте как скинуть вес?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-16 16:54:09
Я считаю что в борьбе с лишним весом самую ощутимую пользу приносит спорт. Именно физические нагрузки способствуют сжиганию калорий, и ускоряют обмен веществ. За счёт чего человек худеет. Вот тут есть аренда эллипса https://fitsharing.ru/arenda-ellips Берите тренажёр в аренду, и вносите физические нагрузки в свою жизнь.
Поделиться32023-03-17 20:32:37
Ну знаете, способы похудения конечно обсудить можно. Но мы всё очень индивидуальные, и судить однозначно про тот способ, который поможет похудеть именно вам сложно. Подбирайте способ методом проб и ошибок.
Поделиться42023-03-17 20:50:16
Как же понять какой способ похудения тебе подойдёт, если не пробовать. Ведь как-то же нужно это понять. Поэтому я и спрашиваю. Может мне поможет что-то из того, что помогло другим.
Поделиться52023-03-17 20:54:32
Как же понять какой способ похудения тебе подойдёт, если не пробовать. Ведь как-то же нужно это понять. Поэтому я и спрашиваю. Может мне поможет что-то из того, что помогло другим.
Вы правы, пробуйте. В интернете погуглите диеты. Я вот очень много положительных отзывов слышала про диету Дюкана. Мол не только способствует похудению. А ещё и очень для организма полезная.