Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Чем отделать стены и пол в доме

Чем отделать стены и пол в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скоро будем приступать к работам по  внутренней  отделке нашего нового дома, выбираем материал для  стен и пола. Он должен быть красивый. практичный и долговечный. Какой материал, на ваш взгляд,  обладает такими характеристиками?

0

2

Для отделки стен в доме, я бы кроме обоев никакой другой материал не рассматривал, а полы можно отделать например красивой и практичной ПВХ плиткой или линолеумом.

0

3

Мне хочется вам порекомендовать для отделки пола в доме использовать кварцвиниловую плитку. Она не сложная в монтаже, красивая, не боится влаги, износостойкая и долговечная.  Стены я бы отделал венецианской штукатуркой.

0

4

Для отделки  стен и пола в нашем  доме мы  выбрали метлахскую плитку Metlaha https://keramogranit24.ru/katalog/metlaha-plitka/ Она изготовлена из достаточно толстого технического керамогранита, отлично выдерживает большие нагрузки. В каталоге магазина представлено много расцветок плитки в викторианском и английском стиле, у всех рисунков соблюдена чёткая геометрия.

Отредактировано Пракочак (2023-03-16 12:53:50)

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Чем отделать стены и пол в доме