Москва и её окрестности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Нужна sup доска

Нужна sup доска

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, кто-нибудь пользовался на отдыхе sup доской? Как вам впечатления? Интересно, будет ли интересно плавать на ней детям? И возможно ли в Москве взять ее в аренду? Покупать пока не решаюсь, так как даже не знаю сможем мы ей вообще управлять.

0

2

Я бы тоже послушал отзывы насчет этого агрегата. Говорят, что на доске получается отличный отдых, можно даже сразу с детьми плавать. Мы очень часто выезжаем отдыхать на озеро и там многие пользуются sup досками.

0

3

Могу вам сказать, что сап-серфинг приносит массу положительных эмоций. Освоили доску вообще без всяких проблем, хотя никто из нас не стоял на сноуборде. Они есть разных видов, вы можете взять специально для детей. Они будут меньше по размеру. В общем это идеальная возможность разнообразить свой отдых. Можно плавать, любуясь живописными видами. Брали в аренду sup доску в Москве вот у этой компании https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board

0

4

Sup доска приносит не только удовольствие при катании на ней, но это полезно для развития и укрепления мышц. Я уже задумываюсь приобрести себе доску, потому что благодаря ей получается очень позитивный и активный отдых.

0

Вы здесь » Москва и её окрестности. » Флудильня » Нужна sup доска