Чтобы зря не тратить время на поиски солидного автосалона в Днепре, хочу спосить у вас совета, где продаются автомобили качественной сборки? Надеюсь я быстро подберу подходящее авто.
Автосалоны в Днепре
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-01 21:46:44
В Днепре я знаю только один солидный автосалон - это Арт-Моторс, там вы точно подберёте подходящее авто, только цены у них не маленькие, автомобили качественные, но стоят очень дорого.
Поделиться32022-09-01 21:50:18
Хорошо, мне нужно лично посмотреть на автомобили, которые у них продаются и цены узнать, на покупке авто экономить не буду, но и переплачивать лишние деньги мне бы тоже не хотелось.
Поделиться42022-09-01 21:53:16
Дело в том, что в любом атосалоне в Днепре вы переплатите деньги за покупку автомобиля, поэтому я предлагаю вам более выгодный вариант - купить подходящую модель на аукционе США, а специалисты компании Bexhill Trading доставят вам его из Америки и оформят все необходимые документы по растаможке https://bexhilltrading.net/
Поделиться52022-09-01 21:57:10
Из всех моделей, которые я увидел на сайте, больше всего понравилась LIFAN 650 EV 2018, хочу проконсультироваться со специалистами по поводу её покупки на аукционе.